женские имена. Беркелия. Ганьки

родилась *Беркелия
в городишке Беркли.
все красотки перед ней
прежние померкли.
   анг.

у красотки *Берме
аллергия к сперме.
из-за мелочи такой,
спать приходиться одной.
   нем.

милую зовут *Берит
можно просто Берит
всем без устали даёт,
но никому не верит.
    Б.Линхольм шв.певица.

*Бермайе сисястая
волшебная корова
Фаридун её ****.
ну и что такого?
    иран миф.

я красотку *Бернадетту
долго обучал минету.
тупорылая актиса
всё подряд грызёт как крыса.
   Б.Ромберг иранс.певица.

я не знаю *Бернара
или же Бернара.
но застенчивому мне
эта ****ь не пара.
    Б узб.балер.

бабушка *Бернарда
сильная медведица
приходите побороться
если вам не вериться.
    Б. Рамберг нем певица

Бероника,*Бероника.
пусть звучит немного дико:
-Разрешите попросить
ваши титьки поносить.
   из гр.

Беронике,*Беронике
ты победоносная.
в честь победы салютует
задница поносная.
     гр.

у красотки *Берсальеры
некрасивые манеры
пальцем жопу подтрает
и постенке расстирает.
    ит.


Рецензии