Смиряешься с той мыслью, что уже не придешь

.Смиряешься с той мыслью, что уже не придешь..
.И время застыло сейчас.. Ничего не вернёшь..
.И грустью лишь только стучит снова дождь..
.И стало не важно уже, где есть правда, где ложь..

r810220


Рецензии