Младший брат

У меня есть младший брат!
Как ты думаешь, я рад?
Ну, конечно, очень рад!
Это ж не игрушка – БРАТ!
Он уже подрос немножко:
Сам теперь он держит ложку,
Сам катает грузовик.
Мой. Но я уже привык.
Интересно мне с братишкой -
Я ему читаю книжки.
И его я научу,
Если только захочу.
А пока мы с ним играем.
Даже ссоры затеваем.
Только это не беда -
Мама мирит нас тогда.
Вместе с братом веселей!
Спросишь, как зовут?
ГОРДЕЙ!


Рецензии
Вера, вы молодец, что пишите.
Неплохо получается!..Давно начали?..
Есть авторы, которых любите читать?..
А из известных писателей?..

Татьяна Алексеевна Юдина   01.05.2018 21:47     Заявить о нарушении