супергеройское

На вид наш Вильям просто, как обычный парень -
таких мильоны в Джерси, в Вашингтон D.C.
О нём никто не знает – он не распиарен,
как каждый из вселенной Marvel и DC.

Его роднит с Хеллбоем или Росомахой
то, что ночами Вильям, натянув трусы
поверх трико, гуляет в маске сам без страха -
он правосудия меч, может и весы.

Он не с Криптона и паук его не жалил,
но он в душе, как Бэтмен или же Пипец,
чтоб в Голливуде сняли фильмы - ведь не жаль им!-
сгодится и на Netflix на худой конец.

Супруге отдавая долг в постели, Вильям
о Чудо-Женщине мечтает. Каково?!
Ушат воды холодной на него мы выльем –
жена с ним хочет быть лишь Чёрною Вдовой.

Уверен, что силён, как Супермен, в постели
наш Вильям, но жена проесть готова плешь -
та помнит, что он может лишь раз за неделю,
и скорости его завидует сам Флеш.

Монтажник Вильям чёткий  -  с молотом на Тора
как кажется ему, походит на все сто.
Но только знает каждый из его конторы,
что Вильям наш не профи - в деле он отстой.

Считает он, что в баре средь друзей с работы,
на грудь приняв пять пива, шутит, как Дедпул.
Друзья не врут, что весь в зелёной он блевоте,
как Халк, твердит одно лишь, - Я бы этой вдул!

Наш Билл хранит секреты, будто Тёмный рыцарь.
Никто и не узнает, чем он знаменит.
Таких, как он, мильон – они скрывают лица
за масками. Найти на них бы криптонит!


Рецензии