Тихий Дон

Бурной правильной жизни река перешла в тихий Дон,-
Где уже тишина, нет звонка, опустел где твой дом,
Где лишь несколько слов, и лишь несколько фраз твоих,
Где никто до сих пор не готов осознать, что родник утих,
Где хозяйка-тоска поселилась уже навсегда с февраля,
И щелчком, словно строгостью у виска, закружилась земля,
И живем, понимая, что нечего больше уже вообще изменить,
Что свеча догорела, осталось лишь память лелеять/ценить,-
Есть поддержка везде, но совсем не такая уже, как был ты..
Многоточие на холсте..Тихий Дон отдалился от нас в холод зим..

r810220


Рецензии