Спасибо!

Я спешу сказать тебе «спасибо»
За весну, за тёплый ветерок,
За гвоздики, ослепительно красивые.
Остальное прочитаешь между строк.
Что в тебя я влюблена по-прежнему,
В голос твой, улыбку, шутки, смех,
И в глаза голубовато-нежные.
И о том, что лучший ты из всех.
Говорю «спасибо» за рассвет,
За берёзки, что мелькают за окном.
Даже за молчание в ответ.
Знаю, ты ответишь мне потом.


Рецензии