Люблю!

Я слышу звон колоколов -
Небес воскресную молитву.
Я вижу злато куполов
И жизни яркую палитру.

Люблю деревни хлебный дух,
Ночей лиловое молчанье
И силу работящих рук,
Коней приветственное ржанье.

Люблю дождей я серебро
И наблюдать как ветер вольный,
Раскрыв упругое крыло,
Летит дорогою окольной.

Люблю я в поле пенье трав,
Восходов золотые ризы,
Задоры маслечных забав
И смех, и плач моей Отчизны!


Рецензии