Вопрос

Мне каждый вздох дается нелегко,
Когда случайно вспоминаю я того,
Кто всколыхнул во мне глубокое желание
Остановить течение мирного дыхания,
Коснуться благородного лица,
Увидеть целый мир в его глазах,
Приблизиться как можно ближе к сердцу,
Крепко обнять, теплом его согреться.
Не прикоснулась и не подошла,
Только лишь раз я вглядом обожгла,
Затем от страха обличения обомлела,
Сказать о чувствах прямо не посмела.
Теперь в минуты темного сомнения,
Пытаюсь скрыть из памяти видение
Его пронзительного вдумчивого вгляда,
И мой вопрос, что так и не был задан.


Рецензии