Вижу минуты

Почему я вижу минуты
потому что свечи погнуты
потому что звери в лесу
что искал в себе я лису
что бежал по клумбе цветов
и с качелей прыгал в остов
не думал я и зима
незаметна предельно нема
искал то что в письме
хорошо сказал я себе
не прямо в дне кутерьма
неужели вокруг полутьма
отыщется в книге луна
на затмение суждена
отмель где ищут ракушки
ума постигают игрушки
я не больше не знаю не меньше
мне всё же минуты в блаженстве
впереди подтверждение слова
впереди начинается снова

28.03.18.


Рецензии