Любовная Революция

Будет у меня любовная революция,
Когда от страстей в моем бедном
      смартфоне,
Загорятся все пиксели и все остальное!
Я хочу,чтобы,ты понял навсегда!

Не зажимай моей свободы и права!
Я не боюсь меняться с тобой или
       без,тебя!

Пора выплеснуть все чувства наружу!
Может это кому-то уроком послужит!
И убери бутылку из руки!
Она не спасет,тебя,от тоски!

Все настолько плохо,
Что дальше уже некуда..
Ну и хрен с ним!!!
Когда нечего терять..
Плевать!...


Рецензии