Карма

Каждому отведена своя карма,
За подлость, ложь и лицемерие.
Какая же продажная реклама,
И больше вызывает недоверие.
Пускай на сердце будет рана,
С годами наступает исцеление.
Комедию меняет чаще драма,
Не бойтесь, это ваше очищение.


Рецензии