Мы - новое поколение

(Для исполнения Сурена Черкезяна - представителя Нового поколения)

1.
Душа моя так рада за меня,
Ибо родился в новом веке я.
Как вы без Интернета жить могли,
Без гаджетов, родители мои?

С друзьями вижусь в школе и во сне,
Но в Интернет-сетях комфортней мне.
На сайте я - как с лампой Аладдин.
Чтоб ни случилось, буду не один.

Припев:

Общаемся с людьми мы всех мастей,
Мы в курсе всех на свете новостей,
Есть навигатор, нам не нужен гид,
Нам позавидовал любой бы МИД.

2.
Пусть пробирает нас порою лень,
Пусть критикуют нас, что целый день
Мы в гаджетах и мировой сети,
Что потеряли многое в пути.

Но мы-то знаем, Джобс был не дурак,
Всё по-другому, это всё не так...
В нас просто есть зародыши идей,
Мы - новых поколение людей.

Проигрыш.

3.
Душа моя так рада за меня,
Ибо родился в новом веке я.
Как вы без Интернета жить могли,
Без гаджетов, родители мои?


Рецензии