Ландыши

(хокку)

1. Букет ландышей -
   просто подарок сына,
   но есть ли лучше?

2. Светло в комнате:
   ландыши распустились
   в ласковом солнце.

3. Тёмным вечером
   маленькие ландыши
   свет излучают.


Рецензии