здравствуй, забытая женщина

Здравствуй, забытая женщина,
Когда-то любимая мною.
Фото твоё всё в трещинах
Разглядываю, как чужое.
В старом альбоме найдено,
Пережившее бурю разрыва -
Женщина в платье свадебном
Смеётся на нём счастливо.
Любовь, что казалась вечною
Похоронена и забыта...
Порву этот снимок вечером,
Прощай навсегда, сеньорита!

             08.01.2002г.


Рецензии