Квинтэссенция

С пятнадцати лет я принял обет
зачитать умопомрачительный рэп
засмотревшись на тёлок в клипе
где пел фифтицент
я в осадок осел от извилистых тел
и во мне вдруг прозрел инфантильный поэт
очень мрачный путь я выбрал себе
главная суть - стать достойным человеком.
Когда же невежество, отпустит меня
надоело мне, день ото дня
бухать, курить, вот уже подкрались болезни
трудно сказать стоп, бездне
полезней, книги читать, инфу
сквозь себя пропускать, на ум
что поможет шагнуть к звёздам
или к тупым ****ам, серьёзно
вёл себя как тупая балда
до момента когда осознал
время течёт как река
и жизнь меняется всегда!

Самое кайфовое демо
всегда я хотел записать в стиле эмо
и жизнь мне давала урок
типа: "Любишь медок - люби и холодок!"

Было такое, лежал я в больнице
из-за того что когда-то напился и бился
не быстро восстановился и по новой
стал убиваться работой ради хипхопа
такая сущность вселенной
действовать ради действия а не ради цели
пусть приходят потери, пусть приходит прибыль
всё должно быть, кроме эгоизма.
Теперь мне ништяк
мой хипхап аншлаг
я иногда курю косяк
и дрочу на баб
у меня есть ответ на вопросы все
я делаю то, что на душе
есть в этом сердце на волю судьбе
я Алиса в стране чудес
в меня вселился бес
когда тело моё имело злой вес
вот теперь гнев исчез
и я повзрослел поумнев.


Рецензии