В колодцах глаз

Заснул.И сразу предо мной,
Прекрасный образ твой явился.
И я с вопросом обратился,
Где ты живёшь,о Ангел мой.

Как ты попала в этот мир?
Уверен Бог к всему причастен.
И для меня большое счастье,
Знать,ты на веки мой кумир.

В колодцах глаз твоих купаться,
Упругость ощущать твоей груди.
Для тебя не старым оказаться,
Я постараюсь,к бабке не ходи.


Рецензии