Синеглазые

Синеглазо синеют пролески:
Наступило их время - апрель
На лужайках и на перелесках
Мне открыта волшебная дверь.

Каждый год открываю я снова
Красоту этих чудных цветов,
Окунуться как пржде готова
В синеглазые кущи без слов.


Рецензии