Я так устал Актёром быть

Я так устал Актёром быть
И не на сцене кем-то жить.
Я так боюсь хоть раз не врать,
И в кой-то веке собой стать.

Я так хочу сбежать из дома,
И столько раз уже сбегал.
Я уж не вспомню того счёта,
Я просто вдаль бежал, бежал.

Бежал по лужам, по снегам,
В холодный дождь, по вечерам.
Сбивал ладони, ноги в кровь,
И всё равно бежал, всё вновь и вновь.

Мне ветви били по лицу,
И драли руки о хвою.
А я бежал, и всё бегу.
Ведь только так, я вновь живу.


Рецензии