Человек или зверь?

Ты не тот, кого знала я раньше.
Этот мне чужден и слишком опасен.
Ты как демон с неба упавший,
а не ангел что был так прекрасен.
Ты воплощение порочного идола
Чертовски правдивого в своей игре.
Я когда- то другим тебя видела.
Кто же ты в самом деле,
человек или зверь?


2016


Рецензии