НАМ ВСЁ ДАНО

Пойми же, зло идёт
                Из уст ущербной мысли,
И знай, что испражненьем
                Лжи, ты, сыт не будешь,
Нам всё дано для процветанья,
                И счастливой Жизни, -
Всё лучшее! Зачем же,
                В глупых думах блудишь?
(23 апреля 2018 года)


Рецензии