Хочу стать деревом

Хочу стать деревом,
Деревья, известно, гибнут лишь стоя.
Так долго верил вам,
Ошиблось Время – игра свеч не стоит.

На теле вырежешь,
Поставишь зарубку на нежной коже,
Сквозь пальцы видишь лишь.
Безликой станешь случайной прохожей.

Ты слышишь выстрелы?
Корнями вцеплюсь в промерзшую землю,
Но все же выстою,
Я все же выстою, назло им всем, бля.

Хочу стать деревом,
Не страшно сдохнуть, когда прожил стоя,
В потемках терема
Совсем не душно… ведь помнишь простое…


Рецензии