Картина Бога...

Как мне нравится голос тишины
вечер,в квартирах лампы зажжены,
капает дождик в окно,отдыхает родная.
Только я не сплю,бессонница мучает меня.

В этот вечер,как и всегда,родная моя,
стихи мои посвящены тебе,любовь моя.
Ты свет мой,ты моя тьма,ты мне дар Господа.
Одним словом, скажу тебе я:ты моя картина Бога...


Рецензии