безразлично

вновь рисую портрет твой в своей голове -
каждый день новый образ и новые краски.
но порой наступает переломный момент -
вдруг не знаю каков ты, беря в руку ластик.

я стираю все то, что считалось мне милым.
солнца свет заменяется мокрым асфальтом.
изменить хоть немного картину не в силах -
взгляд опущен, остался незримый осадок.

ранишь больше обычного. буду держаться.
равнодушно взгляни на меня ещё раз.
поделись, кто сегодня заставил смеяться?
хватит для завершения лишь пара фраз.

и не сильно, наверное, я поражен -
сердце все ещё бьется, слегка хаотично.

но, когда наконец-то поймёшь, что влюблён,
мне уже станет полностью безразлично.


Рецензии