О правде

Глупец сей тот,кто правду ищет,
Осознавая то что ложь,
Куда надежней в этом мире
И с ней ты ”правильно” живешь!

Уродство-стройность,средь горбатых
И это современный мир.
Врачи нас лечат от того чего не знают сами,
Путем экспериментов и молитв...


Рецензии