***

По стеклу ползет
капля дождя
Плачет небо
вместе со мной

В сердце острой
иглой беда
что случилась
со мной и тобой!

Расставанье
вторая смерть
Жизнь закончилась
Темнота!

Я уже не стану
другой
А сейчас
Я одна Я одна!

Все проходит
Пройдет и это!
Зацветет по весне
старый сад

Только память
оставит все это
Что бы нам все
напоминать!


Рецензии