Новый день

Выбирай свой собственный календарь -
И живи по звёздам в своём окне,
Каждый новый день принимай, как дар -
И капели радуйся по весне.

Всё чего-то ждёшь - то апрель, то май,
А придут - и где твой восторг шальной?
Всё, что есть за пазухой - вынимай,
Наливай за майские по одной.

В этой жизни полная ерунда,
Живы будем - как-нибудь проживём,
Приглядись к соседке - она одна,
Да и ты намаялся бобылём.

И пускай не сбудется, что хотел,
Как всегда, всё лучшее впереди,
Ну а тем, что в жизни не всё успел,
Понапрасну душу не береди.

27 апреля 2018


Рецензии
Светлый ты...и талантливый,
и хороший, как тот Мишка:)))
Спасибаааааа в очередной раз!

Наталья Решенина   27.04.2018 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.