Не друзья

Как вы умеете бросаться словами!
Этого вам никогда не простят.
Бьете сильнее, чем даже руками.
Эти победы пускай вам не льстят!
Чувства других? Для вас это чуждо!
Сердце живое  бьется в руках…
Наших друзей играть здесь не нужно!
Вы не достойны.
Не увы и не ах.


Рецензии