пустота

В тени забытых сновидений,
Где непонятна суета.
Где солнце угасает без прощенья,
И вечной остаётся пустота.

Глаза в глаза по смотрят в невесомость,
И мрак души - нечаянный туман
И в тишине услышим неба звоны,
И в голосе услышим небеса

Мы в пустоте. И мы - любимы ею.
Возможно, не понравится все вам.
Я не поэт из снов нетленных.
Я просто человек, который дышит сам.


Рецензии