формат неба - плацебо

ФОРМАТ НЕБА - ПЛАЦЕБО

вот уже возвратились стрижи -
словно не улетали
и безумный дергач сторожит
тьму на лунном портале,,,

а кукушка
                считает взахлеб
        сколько миру осталось
и -
         почти рукотворная шалость -
тополиный
                пылает сугроб,,,

иван-чая пьянящий разлив -
псевдо-рента с абсента
для того
                кто
                избыточно жив
         притворясь перманентно,,,

вот уже все ринг-тоны цикад
голосят об угоне
предрекая веков невозврат.
и -
           опять проворонят 8),,,

окоема тридэшен дисплей
с анимацией ночи.
только звезды мерцают сильней
и рассвет обесточен,,,

словно это -
                игра на отлет
         и банкротство посметно
где червиво-трояновый софт -
         виртуальное лето,,,

остается -
                стряхнуть на ладонь
        и запить дозой неба
то
           что было -
                Пасхальный Огонь
   а сегодня -
                Плацебо

___
< naska\забудькакэтобыло,,,>


Рецензии