Когда я вижу Твои закаты

Когда я вижу Твои закаты,
Тогда спускаюсь на миг во тьму,
Не для того, чтобы дольше падать,
А чтобы громче петь на луну.

Усталый день всё ещё не сбросил
С поникших плеч золотистый шар,
А тот играет, веселья просит,
На облаках разводя пожар.

И каждый раз небо пышет чудом,
Воды и света сводя мосты.
Зовет как будто: "Смотрите, люди!
Я снова здесь, но куда же вы?!"


Рецензии
Красивое стихотворение!!! Очень понравилось.

Александр Кутовой   12.11.2018 15:24     Заявить о нарушении