Не могу сказать прощай...

Не могу сказать прощай,
Хоть ты уехал в дальний край
Забыл мой милый обо мне,
Иль всё же снюсь ещё тебе???
Ведь ты любил,я это знала
И я любила, но молчала...
Знаю,ответа ждал,но не дождался,
Когда со мною расставался*
ТЫ уезжал и знал что навсегда,
Что больше не вернёшся ты сюда...
Так почему же дорогой,
Сказал мне жди,я буду твой!
И я ждала,прошли все сроки,
Ты так и не приехал,
НЕ появился на пороге...
Что ж,судьба расставила все точки...
Напрасны были уверения твои,
Они так были не прочны...
И слово офицера ты нарушил,
Всё узы дружбы и любви порушил.
Я свыклась,больше я не плачу и не жду
Теперь ты мне не друг,не враг,а так...
Теперь я не поверю никому
И для меня,любовь стала-пустяк...
Ты виноват,но зла я не держу,
И в большей мере я себя виню...
Ты уезжал,но так и не узнал,
Что я тебя люблю,люблю
Мой взгляд тебе во след кричал...!


Рецензии