Поручень

Все сказанные мною слова -
Ничего для тебя не значат.

В моих сказанных словах -
Находился наивный мальчик.

От твоих неуверенных слов -
Я был взволнованно озадачен

И вопросом
                что будет дальше?

Твое сердце обвивают - сотни бешеных змей.
Дотронусь - они щипят и становятся злей.
Попытка их усмирить - уже кажется пыткой,
Желание во всем угодить - было ошибкой.

Укусив прямиком под ребро - впиваешься ядом,
А чувства немеют под - аквамариновым взглядом,
Что ты с улыбкой дарила - в задорном прищуре
И с опаской мне говорила - о полном сумбуре…

В твоей голове,
А мне так хотелось помочь -
Прямо сейчас.
Только тебе.

Любым добрым словом  - тем что есть в силах,
А если иссякли - то я их найду.
Теперь вместо крови - густой яд в моих жилах,
А пылкие планы - в пьяном бреду.

Любым своим действом - безумства  внедряя,
В твою серую, скучною, жизнь.
Одной в пути - не устоять, дорогая...
Я буду поручнем - крепче держись.


Рецензии
Год за год
Руки в кровь в виске
Мать и отец опять в тоске
А жизнь моя на волоске
Остаться выть но самому с собой
Какой нибудь иной герой
Как присталь в этом мираже
Сказать тебе
Уже

Надежда Чистик   20.10.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.