Если подумать

Ведь старость- состояние души.
И это сам себе ты выбираешь.
Быть хочешь молодым? Стихи пиши,
Или другое...Что ты пожелаешь.
Тут главное: В свой паспорт не смотреть
И о годах, что прожито не надо,
Все о прошедшем,  думая, сидеть...
Понять одно: Дана жизнь-вот награда!
А дальше...Все уж сам  решаешь:
Тебе дана жизнь - ты распоряжайся,
Чем нагрешил, один лишь только знаешь,
Но перед Господом ты все таки покайся.


Рецензии