***

Всё в жизни просто-
Живите счастьем,
Любите близких -
И вам воздастся...
Умейте радоваться,люди,
Простым вещам -
Улыбке, миру,
Дождям весенним
И птицы пенью,
Цветам -ромашкам
И василькам в лазури,
И неба сини,
И ветерочку,
Что треплет волосы,
С рукой играя...
Всё в жизни просто;
Лишь стоит чутко
Увидеть зёрна
Того, что будет...

Татьяна Саренко 06.03.2016


Рецензии