Романс

Хрустальный   звон   бокалов   тонких,  изящных   хризантем  изгиб,
И смех, счастливый, женский, звонкий...Он до сих пор в душе звучит.

Хрустальный звон, чуть-чуть печальный, горит загадочно свеча...
Я  робко,  грешный  и  скандальный,  коснулся  твоего  плеча.

Хрустальный   звон  неуловимый, как  молодость  моя, уплыл,
Я    тот    восторг   неповторимый,  как   ни   старался,  не  забыл...

Хрустальный   звон    бокалов   тонких,  изящных   хризантем   изгиб,
И  смех, счастливый,  женский, звонкий...Он до сих пор в душе звучит.



9/8(16с)


Рецензии
О тех, кто любит романсы, Вы уже сказали, а о тех кто их создаёт?
А теперь по существу: На меня так не хватает лёгкости, да поётся,
но над текстом не мешало бы поработать.

Владимир Коломиец 2   12.07.2018 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.