Не теряйся прошу тебя слышишь не уходи...

Не теряйся прошу тебя слышишь не уходи
Расставанье на миг равносильно хожденью по мукам
Украду твоё сердце прости ты моё укради
Да и грешную душу возьми же к себе на поруки

Отыграем святую любовь не подобием слов
Не поставленным актом спектакля под зрительный зал
Наше счастье с тобой на двоих прекраснее снов
Знать вдвойне и любить тебя милая сладкая стал

Не теряйся прошу чудонежный божественный дар
Бой настенных часов воплощают надежду с рассветом
Украду твоё сердце и душу таинственных чар
Укради же и ты мою душу и сердце поэта...

27.04.18


Рецензии
Сергей, добрый вечер. Давно не читала Ваши стихи, сейчас это сделала с удовольствием.Спасибо.
Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   05.08.2018 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо И Вам Светлана!
Всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   07.08.2018 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.