***

Во тьме ночной при свете дня,
Твой образ всюду вижу я.
Я заебался! Так устал!
В доль тёмных переулков, сквозь тысячи людей.
Идти и тихо наблюдать,
Твой образ в темноте.
Но как бы не было мне грустно,
Я не пытал надежд.
Мы две реки из одного русла,
Чьи разошлись пути.
Тебя в сердцах я проклинаю,
За что мне все,за что!
Потом с любовью вспоминаю,
Те дни что были рядом, те дни когда любовь не гасала, а полыхала яростным огнём.
Забудь невзгоды и печали, забудь обидные слова.
Тебя я как всегда прощаю,
Прошу и ты прости меня.
P. S.
Одно скажу я по секрету, то письмецо твое.
Мою больную душу лечит,за это я тебя благодарю.


Рецензии