Упрямство есть... порок, но все же...

До этих-то пор и не лгу...до этих-то пор и права...
Пока на своем берегу кружится моя голова
Не встать на коленях во мне...ни соснам его, ни дождям
В каком не сулили б огне..за душу свою гореть нам.
Какою  бы горькою связь...ни стала меж нами...
Ну вот...
На стоптанных туфельках грязь, как черный шиповник цветет.
Голодного пса оскорблю, над сердцем слезы не пролью-
Тогда и не верь, что люблю...не трогай того, что даю!

Среди меня есть бог упрямства...и кто служил ему серьезно...
Тому и время...и пространство...сдаются рано или поздно...


Рецензии