Влюблена

Душа влюблённой женщины чиста. Готова помогать и быть ему опорой
Весь мир заполнен только им. Она жива, когда он рядом и сказал хотя бы слово
В её глазах теплейший из огней, который может озарить вдруг целый мир
Улыбка женщины, что влюблена, поверь, ценнее драгоценностей, квартир
Она с природой в унисон вдыхает воздух, наполненный любовью и надеждой
Ей хочется свернуть в один миг горы, бежать и двигаться вперёд не так как прежде
Всё по-другому, жизнь уже не та, в ней нет изъянов и ошибок беспричинных
Она в него особо влюблена, и это ей даёт сегодня силы


Рецензии