алый циркуль

_______________



.прошу я нежно пиши мне распятой страстью картину...

отдай же истовой кисти штрихами вымолвить грусть...

на обнажённой молитве моей доступности спинной

рисуй скрипичные жилки и тёплой иволги пульс...

рисуй трёх выдохов стачку на островке диафрагмы

и томной нежности сливки  по позвоночным бегам...

и воспалённую близость  -  что  не позволили так мы

и распелёнатый ветер над мокрой бронзой бедра...

возможно алую пропасть из агрессивных фантазий...

мою миндальную свежесть вдохни 

и сделай лишь так...

рисуй кипящую слабость моих изысканных квази

и расшатай до истерик губами мой шоколад...
________


Рецензии
Смотрителю: превосходно! "расшатай до истерик"— очень образно!
Бункерный))

Владимир Филюрин   28.10.2019 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.