Люди друг другу не верят

Люди друг другу не верят,
Правдою слухи считают,
Они никогда не поверят,
Что этим любовь убивают.

Ты от кого-то услышал бред
И в это сразу поверил,
Друг говорит, что этого нет,
Но ты и его разуверил.

Нельзя верить слухам и сплетням,
Если это порочит друзей,
Не руште дружб многолетних,
Ради каких-то ничтожных ****ей!


Рецензии