Подражание Слуцкому

Поэты поэтам читают стихи полушёпотом.
Поэты поэтам потом горячо аплодируют.
А после расходятся, фотки постят  и восторженно
Друг друга стихи комментируют. Но одинаково,
Безлико, ну, типа, "прекрасно", " восторг", "восхитительно".
Что, в общем, понятно. Понятно и даже простительно.
А я, прочитав, в основном, сохраняю молчание,
Мне этих людей обижать совершенно не хочется.
Они замечательны, искренни. Люди хорошие.
Но  пишут ***ню.


Рецензии