Сияние обнимет нас с тобой...

Люблю тебя, мой дивный чудный Сад,
Мой лепесток, Ракушка с жемчугами,
Серебряный и вьющийся Росток -Люблю с тобой я обменяться Голосами!

Когда звучит твой Голос - Я Живу 
И радуюсь, как маленький Ребёнок!
Когда звучит твой Голос - Я Люблю
Ещё сильней, Мурлычу, как котёнок!

Любимый, Ты - прекрасный Лебедь мой,
А я твоя крылатая Десница!Любимый, ласковый ты мой,
Ты - Память вековая и Страница!

Тебя хочу прочесть до самой глубины
Твоей Души и трепетного Сердца!Хочу прочесть до самой чистоты,
Твоей Душой твоим теплом согреться!

Заветный мой,будь искренним всегда!
Свою Любовь Тебе я посвящаю!Прекрасный, сотканный Страной,
Которая в моей Душе Сияет!!!

Сияние обнимет Нас с Тобой...

                27.04.2018г.


Рецензии