маргарита

                Посвящение Маргарите,
                поклоннице творчества Бу


булгаковский котик смотрит на маргариту
с неодобрением и укором -
сколько ещё ты будешь
летать на шабаши
с этим бл*дским (извини, вырвалось)
азазельим кремом
от унылого ива роша?

маргарита в ответ раздевается и парит над
переходом и светофором
над копотью улиц
думает надо же
крем работает всё разгладилось
этим летом
я просто дьявольски хороша

а москва свивается кольцами
звенит трамвайными колокольцами
чихает убийцами управленцами богомольцами
и шепчет рите
лети-ка ты в питер
моя душа


Рецензии
Превосходно.

Александр Календо   25.10.2020 03:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Жиль Де Брюн   30.10.2020 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.