Поиграй со мною мама

Поиграй со мною мама,
Вот машинка, поезд вот,
Буду я давай героем,
У меня есть Мега—бот.
Мама занята делами.
Что за важность, не пойму?
Буду взрослым!Стану Папой,
Всех играться научу!


Рецензии