Дорога к дому!

Дорога к дому
в душе вулкан!
Эмоций столько
поток и шквал!

Все изменилось
за столько лет
Деревья выше
А я уж сед

Жизнь помотала
из края в край!
Года ракетой
умчались в даль

И той деревни
что видел в снах
Давно уж нету
Остался прах!

Малиной дикой
все заросло
Крыльцо упало
и прогнило

Тоска такая
Не ожидал!
А сколько лет то
я не бывал?

Прости родная
моя земля!
Прости бродягу!
Забыл тебя!

А вот вернулся
Чего то ждал!
Но это точно
судьбы причал!

Отстрою снова
и заживу!
Семью в деревню
перевезу!

И будет дальше
расти мой род
Моя землица
и соль! и мед!


Рецензии