граненое

грань за гранью
отшлифуем чувства одновременно,
кровь, играя,
закипит в сосудах, взорвется в венах,
день прошедший
бесполезной тенью скользнет в кювет...
сумасшедший...
лишь твоя улыбка мне дарит свет.
засверкают
на телесной глади любви награды,
истекая
первобытной страстью, желаний ядом,
переступим
полосу бессмысленных мелочей,
недоступность
отправляя в список отживших черт...
               


Рецензии