Обреченный комендант

Как гауляйтер или комендант
позорной гоп-компании Майдана,
он больше у ЕС - не в планах...
И скоро легкой смерти будет рад.

Картавый нацюцюрник Парубий,
Как мастер провокаций и поджога...
Нет! Он не знает Бога,
И заповедь святую "Не убий!"

Дом профсоюзов, "Беркута" излет...
Но даже кресло депутатской Рады -
за варварство награда
амнистии ему не принесет.

По приговору разъяренных масс
он проклят до десятого колена!
И эшафотом сцена
ему придется впору - близок час!


Рецензии