***

Я не умру, милый друг.
Запечатав страницы любимых книжек,
Строчками высеку
Мольбу на губах.
Этой мольбой
Без фальши и пыльных излишек
На любимых
Буду топтаться устах.
Чтобы ночь мне не пела,
Пальцами нежными по пустому
лицу,
Статуей каменной
Стану навеки,
Задаром отдавши любовь свою,
И оставив открытыми
Веки.


Рецензии