Больше любви!

Я не герой, я остался мёртв -
снег выпас шестого апреля -
последний снег.
- нужно больше любви! -
письма с фронта
командармам прекрасных войн.
- нужно больше любви! подкрепление! ангелов нам!
Мы в траве! мы в траве! мы в траве!
больше героев! больше гонцов! гостей
не видать из последних сил, -
не пришли... Не приходят гости
в ваши злые дома. Не зовите туда детей!
Не придём! не придём! не придём, вы кости
наши сплёвываете в кувшин. Запей,
проглоти и запей нас чаем,
мы отчаянно будем жить.
Мы -  таблетки от беспредела.
Проглоти и запей любовь.
Предел? Живы будем и без предела
Запредельно живые, звездой на твоём челе,
огнём неуставшего "я" и "ты"
огнём
всех огнём
всё огнём
всё одно
всё одно
всё одно
всех одним
мы одно
мы одно
мы одно
я на дно
я на дно
ты
на дно
дно
одно
дно
одно
но
одно
я
одно
я один
я один
ты одна
я один
я один

*снег выпал


Рецензии